Vai al contenuto
Home » News » Salsa day al Corvetto!

Salsa day al Corvetto!

LA TRADIZIONALE FESTA DI FINE ESTATE AL CORVETTO
Preparare la salsa di pomodoro, ovvero catturare il sole dell’estate e conservarlo in un barattolo di vetro: una tradizione italiana di fine estate, un grande rituale collettivo di autoproduzione, quest’anno in scena al MADE IN CORVETTO Milano.

COME FUNZIONA
Puoi venire come semplice spettatore oppure dare una mano, iscrivendoti. Se ti iscrivi, porti a casa le tue bottiglie di salsa, con un contributo di 5 euro.

PROGRAMMA
⇢ MATTINA h 9.30 -14.00:
lavare i pomodori, sminuzzare, cuocere. Disegnare e produrre le etichette.

⇢ POMERIGGIO
h 14.00 Conversazione con Guido De Togni / cultural manager di Funky Tomato, il progetto di agricoltura che combatte il capolarato e restituisce dignità ai braccianti.

⇢ h 15.00-20.00: imbottigliare, sigillare, etichettare.

COSA PORTARE:
Pomodori, barattoli, guanti e cuffiette li portiamo noi, porta invece un grembiule e un canovaccio.

COME ISCRIVERSI:
https://madeincorvetto.it/salsa

Saranno presenti postazioni barbecue per cuocere a piacere i prodotti dei banchi del Mercato Ferrara. Grazie a Bormioli Rocco  per la fornitura dei barattoli.

Made in Corvetto è il Punto di comunità di Lacittàintorno al Mercato comunale di piazzale Ferrara a Milano.

Info: made.in.corvetto@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *