Martedì 29 giugno partiremo con Panegirico 2021: un ciclo di 3 incontri estivi all’interno del Corvetto fest.
Saranno occasioni per stare insieme (finalmente) mettendo le mani in pasta. Parleremo di pane, di territorio e, perché no, anche un po’ di noi, perché il bello del pane è che ci fa sentire tutti più vicini. Racconteremo quali sono gli ingredienti (pochi) per poter fare un buon pane, partendo dalla scelta delle farine e del lievito. Poi passeremo alla pratica preparando un pane casereccio, semplice da replicare anche a casa. E infine, la parte proprio da non perdere: l’assaggio!
Compiti a casa per chi parteciperà: solo la cottura dell’impasto che avremo preparato insieme.
Agli incontri saremo presenti Anna Pacchi dell’Associazione Forno Condiviso – esperta in laboratori e corsi sulla panificazione, e noi di MADE in Corvetto.
Gli incontri sono gratuiti e i gruppi saranno composti da massimo 10 persone.
Stiamo aprendo le prenotazioni per le date del 29 giugno e del 6 luglio, mentre per il 13 luglio lo faremo più avanti. Per iscriversi si può mandare un’email a sacchetto@lastrada.it (diteci anche in quanti siete e lasciateci un numero di cellulare) oppure compilare il modulo qui sotto.
Date Incontri:
Giorno | Data | Orario | Luogo |
Martedì | 29 giu | 18.30-20.30 | Made in Corvetto, dehor piazzale Ferrara |
Martedì | 06 lug | 18.00-20.00 | Laboratorio di Quartiere, via Mompiani 5 |
Martedì | 13 lug | 18.00-20.00 | Made in Corvetto, dehor piazzale Ferrara |
Predisposizione spazi: ogni partecipante avrà una sua postazione e il suo piano di lavoro nel rispetto delle norme di distanziamento sociale anti Covid. Saranno presenti gel disinfettanti e i piani di lavoro saranno sanificati con appositi prodotti igienizzanti. Sarà obbligatorio indossare la mascherina.
Pingback: Panegirico 2021: laboratori di pane per tutti al Corvetto - 8pagine